쥬싱을 시작하는 방법 알아보기

2020. 6. 2. 19:19카테고리 없음


쥬싱을 시작하는 방법 알아보기



여러분이 초보자든 노련한 전문가든, 여러분은 여러분이 훨씬 더 좋은 주스를 만들 수 있도록 돕는 많은 조언과 요령을 그 글에서 찾을 수 있을 것이다.


아래의 제안을 따르고, 당신의 부엌에서 바로 맛으로 포장된 건강에 좋은 음료를 만드세요.




건강을 위해 쥬스를 만들 때는 짙은 잎이 많은 녹색 채소를 주스의 베이스로 사용해야 한다.


건강상의 이점을 극대화하기 위해서는 주스가 50~75%의 차르드, 시금치, 브로콜리, 또는 이와 비슷한 채소를 함유하는 것을 목표로 삼아야 한다.


달콤한 과일에 대한 나머지 레시피를 사용하면 더 많은 맛을 낼 수 있다.




가장 달콤하고, 가장 맛이 좋은 사과 주스를 위해, 당신이 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 사용하라.


사과에 멍이 들면, 사과와 함께 주스를 하기 전에 멍든 부위를 잘라라.


Red Delicious, Gala, Fuji, Roma와 같은 사과는 단맛을 가지고 있어 풍부하고 달콤하며 풍미가 있는 주스를 생산하는 데 도움이 된다.




가장 건강하고 영양가 있는 주스는 브로콜리, 시금치, 파슬리 등과 같은 진한 녹색 채소의 주스다.


적어도 절반과 4분의 3정도의 초록색 재료를 주스에 넣은 다음 과일처럼 조금 더 달콤한 재료를 넣어 맛을 낸다.


과일 주스는 녹색 주스에 비해 건강에 좋지 않고 당도가 높다.




주스를 마시면서 긴장을 풀고 즐기세요.


즙을 천천히 마시면서 모든 다른 맛에 주목하라.


침이 즙과 섞일 수 있도록 하고, 소화의 과정을 시작한다.




주스기를 사용할 때마다 헹군 후 즉시 씻어내십시오.


어떤 야채와 과일의 주스는 또한 주스기에 얼룩을 남길 수 있다.




만약 여러분이 아이들에게 야채를 먹도록 하는 데 어려움을 겪고 있다면, 대신 주스를 먹도록 하라.


보통의 아이들은 채소가 매력적이라고 생각하지 않는다.


과일과 채소를 한 가지 맛의 음료로 조합해 음료를 통해 섭취하고 있다는 사실을 가려내 아이의 식단에 야채를 슬쩍 집어넣을 수 있다.




주스기를 항상 볼 수 있는 곳에 보관하십시오.


이것은 그것을 더 많이 인식하게 하고, 이것은 그것을 더 자주 사용할 동기를 보장해 준다.


주스를 눈에 띄게 진열하면 매일 주스를 마시는 것이 더 쉽다는 것을 알게 될 것이다.




쥬싱을 시작하기 전에, 당신의 생산물을 조사하라.


과일과 야채에서 발견되는 많은 다른 미네랄과 비타민이 있다.


이러한 유형의 정보를 사용하여 개별 니즈에 맞는 주스 혼합물을 만드십시오.


여러분의 몸이 적절한 영양소를 얻을 뿐만 아니라, 여러분은 즐길 수 있는 새로운 혼합물을 발견하게 될 것이다.




쥬싱은 냉장고를 비축하는 좋은 방법이지만, 만약 여러분이 주의하지 않는다면, 냉장고가 주스의 색 변화를 일으킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.


대부분의 사람들은 회색이나 갈색 같은 색으로 변한 주스를 먹음직스럽지 않게 찾는다.


혼합물이 갈색으로 변하는 것을 막기 위해, 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.


주스는 더 오래 밝은 상태를 유지할 것이다.


레몬즙은 맛에 영향을 주지 않고 즙을 신선하게 유지하는 능력이 있다.




쉽게 분해하고 청소할 수 있는 주스기를 선택하십시오.


어떤 쥬커들은 조립, 분해, 청소하는데 25분이 넘게 걸린다.


주스에 걸리는 시간을 더하면, 대신 주스를 사러 가고 싶을지도 모른다.


펄프는 주싱기에 들러붙어 딱딱해져 청소가 더 어려워질 수 있으므로 주싱기를 다 쓴 후에는 반드시 곧 세척하십시오.




생강은 위장병을 진정시키는데 도움을 줄 수 있는 믿을 수 없는 음식이다.


그것을 주스에 첨가함으로써, 그것은 맛을 내고 여러분이 가지고 있는 어떤 위장 문제라도 치료할 것이다.


또한 항염증으로서도 훌륭하며 산성 역류, 배탈, 위궤양 등에 도움을 줄 수 있다.




피곤하고 아픈 몸은 집에서 만든 주스를 마시면 금방 기운을 차릴 수 있답니다! 신선한 주스를 마시면 기억력 향상, 통증 및 통증 감소, 시스템 내 활성산소 감소 등 많은 이점을 경험하게 되며 이로 인해 큰 피해를 입힐 수 있다.




쓴맛을 상쇄하기 위해, 딸기, 오렌지 그리고 심지어 당근과 같은 달콤한 과일과 결합하라.


많은 사람들이 가장 좋아하는 것은 체리, 딸기, 크랜베리, 블루베리의 조합이다.


당신은 크랜베리 맛을 주스에 더 지배적인 맛으로 만들기 위해 크랜베리를 더 많이 포함시키거나 주스의 크랜베리 맛을 약화시키기 위해 크랜베리를 덜 포함시키도록 선택할 수 있다.




갓 만든 주스는 맛도 좋고 너한테도 좋다.


스스로 신선한 주스를 만들어 냄으로써, 많은 돈을 절약할 수 있을 것이다.


쥬싱의 장점과 단점을 배우려면 계속 읽어보십시오.